Региональные филиалы компании Агромаш:
Вакуумный реактор с соосными мешалками
Варианты выпускаемого пищевого оборудования
| Филиал "Агромаш" специализируется на производстве пищевого оборудования и технологического оборудования для различных отраслей промышленности. Серийно производим:емкости из нержавеющей стали, диссольверы, варочные котлы, вакумные емкости, вакуумные реакторы, установки смешения, вакуумные миксеры - гомогенизаторы, пищевые насосы, гомогенизаторы и т. д. |   | 
Вакуумный реактор с соосными мешалками
Вакуумный реактор с соосными мешалками представляет собой герметичный сосуд с теплообменной рубашкой, оснащенный двумя соосными мешалками - рамной (с плавающими скребками) и лопастной. Реактор оснащен смотровым люком с подсветкой, воронкой для добавки компонентов, пультом управления.
| Преимущества вакуумного реактора с соосными мешалками: 
 |  | 
|  |  |  |  |  | 
| 
 Гомогенизатор и вакуумный насос в комплекте поставки. Материал изготовления вакуумного реактора - высококачественная нержавеющая сталь. Рама изготовлена из конструкционной стали. |  | 
Вакуумный реактор с соосными мешалками оснащен моющими головками, обеспечивающими безразборную мойку.
Крышка вакуумного реактора опускается и поднимается с помощью электромеханического привода, оснащенного блокираторами.
Соосно расположенные рамная и лопастная мешалки вакуумного реактора значительно ускоряют процесс перемешивания. Продуманная геометрия рабочей емкости и конструкция скребков обеспечивают отсутствие так называемых "мертвых зон".
| Принцип работы вакуумного реактора с соосными мешалками: Компоненты загружаются в вакуумный реактор (жидкие и сухие(негигроскопичные) - с помощью вакуума), далее согласно технологического процесса выполняются необходимые операции (перемешивание, нагрев, охлаждение, гомогенизирование). Готовый продукт направляется на фасовку. |  | 
| Вакуумные реакторы - используются в процессах диспергирования и гомогенизирования и перемешивания продуктов : - в пищевой промышленности( кетчуп, майонез, горчица, соусы, хрен, десерты ) - в косметической( кремы, шампуни, гели, зубные пасты, моющие средства ) - в фармацевтической( кремы, мази, эмульсии ) - в химической( консистентные смазки, краски, смеси, эмульсии ) и др. Основное преимущество заключается в том, что вакуумные реакторы - обеспечивают упаривание продуктов уже при температуре 42 °С. После обработки под вакуумом, продукт стабильно сохраняет первоначальный цвет и высокие вкусовые качеств | 
 | 
Преимущества вакуумного реактора заключается в следующем:
| 
 | 
 | 
|  |  | 
| Реактор для ирисной массы на 600л | ||
| № | Наименование | КОЛ-ВО | 
| 1 | Емкость вакуумная трехслойная 600л (геом) 500 (раб), с 
              термоизоляцией, с ТЭНами 45кВт(поэтапное включение по 15 кВт) 
              дополнительный циркуляционный насос на теплоноситель ЦНШ-1,1 с 
              двойным торцевым охлаждаемым уплотнением, рубашка под глицерин 
              (масло), Люк , датчик ТСМ в  рубашку и в продукт, нержавеющий 
              кран Ду50. Соосные мешалки. рамная с фторопластовыми скребками, 
              мотор-редуктор 5,5 кВт- 28об/мин, с донным опорным узлом, и 4 
              кВт-лопастная до 50 об/мин. Пульт управления, включая 2-х канальный 
              измеритель-регулятор, таймер, пускатели перемешивающих устройств, 
              система защиты, Вакуумный насос ВВН-1-3. Обвязка на рециркуляцию 
              продукта с пищевым насосом на выбор- цена насоса не входит в 
              спецификацию. Указатель уровня поплавкового типа. частотные 
              преобразователи на регулирование скорости вращения 
              мешалок. | 1 | 
Рекомендуем пищевое оборудование:
| Пищевой насос | Гомогенизатор | Варочный котел | Сироповарочеый котел | 
|   |  |  |  | 
| Вакуумный реактор | Вакуумно-выпарная установка | Вакуумная емкость | Диссольвер | 
|   |  |  |  | 
| Установки смешения | Жиротопка | Вакуумный миксер гомогенизатор | Смесители сыпучих материалов | 
|   |  |  |  | 
| Автоклав | Биореактор | Ферментатор | Емкости из н/стали | 
|  |  |  |  | 
| Вакуумный куттер | Ванна пастеризации | Ванна твороженная | Ванна сыродельная | 
|  |  |  |  | 

 
      
       
 
 
  
  
  
  
  
  
 
 
  
 















 
             
             
             
         
        