Региональные филиалы компании Агромаш:

Алфавит Каталог Серийное Видео - Фото Филиалы Контакты Блог

Линия шоколадной глазури

Линия шоколадной глазури предназначена для получения шоколадной глазури из полуфабрикатов.

Варианты выпускаемого пищевого оборудования


Филиал "Агромаш" специализируется на производстве пищевого оборудования и технологического оборудования для различных отраслей промышленности.

Серийно производим:емкости из нержавеющей стали, диссольверы, варочные котлы, вакумные емкости, вакуумные реакторы, установки смешения, вакуумные миксеры - гомогенизаторы, пищевые насосы, гомогенизаторы и т. д.

 

Линия шоколадной глазури

Шоколадная глазурь представляет собой продукт переработки какао тертого и какао масла с сахаром, с добавлениями и без добавлений различных вкусовых и ароматических веществ.

Данная линия шоколадной глазури предназначена для получения шоколадной глазури из полуфабрикатов

Порядок работы линии шоколадной глазури: Приготовление глазури проводится согласно соответствующей рецептуре. Необходимое количество твердого жира растапливается в плавителе.

Жидкий жир подается в реактор (трехслойную емкость с тепловой рубашкой и теплоизоляцией, мешалкой рамного типа и пропеллерной мешалкой). Дополнительное перемешивание и диспергирование смеси происходит при помощи гомогенизатора .

Для перекачивания продукта предусмотрен насос для вязких продуктов. Темперирование продукта происходит в двухслойной емкости (с тепловой рубашкой, ТЭНами, перемешивающим устройством рамного типа со скребками и приводом).

Линия шоколадной глазури. Оборудование для кондитерской промынленности

Состав линии шоколадной глазури:

- установка производства шоколадной глазури (реактор)
- плавитель (агрегат быстрого плавления жиров)
- транспортер сыпучих веществ, на раме
кристаллизатор-крошкообразователь глазури
- полуавтоматический дозатор какао-масла
- установка охлаждения жидкости
- темперирующая машина.
- насос самовсасывающий НСУ-3
- насос шнековый ЦНШ
- сборник глазури
- трубопроводы и запорной арматура
- гомогенизатор
- шариковая мельница

Линия шоколадной глазури. Оборудование для кондитерской промынленности

Продукт выдерживается в ней необходимое время при постоянном перемешивании при заданной температуре. Для перекачивания готового продукта предусмотрен шестеренчатый насос.

В это время в реакторе происходит следующий цикл приготовления продукта в описанной выше последовательности.

Рекомендуем пищевое оборудование:

Пищевой насос Гомогенизатор Варочный котел Сироповарочеый котел
Пищевой насос

Гомогенизатор Варочный котел Сироповарочеый котел
Вакуумный реактор Вакуумно-выпарная установка Вакуумная емкость Диссольвер
Вакуумный реактор

Вакуумно-выпарная установка Вакуумная емкость Диссольвер
Установки смешения Жиротопка Вакуумный миксер гомогенизатор Смесители сыпучих материалов
Установки смешения

Жиротопка Вакуумный миксер гомогенизатор Смесители сыпучих материалов
Автоклав Биореактор Ферментатор Емкости из н/стали
автоклав

Биореактор Ферментатор Емкости из н/стали
Вакуумный куттер Ванна пастеризации Ванна твороженная Ванна сыродельная
Вакуумный куттер

Ванна пастеризации Ванна тророженная Ванна сыродельная