Региональные филиалы компании Агромаш:
ВАКУУМНАЯ ЕМКОСТЬ
Вакуумная емкость предназначена для концентрирования молока и молочных продуктов, фруктовых соков, томатного сока, растительных экстрактов, медицинских препаратов (лечебный чай, биомасса бактериальных клеток, ферментные препараты, отходы виноделия - гущевые и дрожжевые осадки, некондиционные виноматериалы и мн. др. продукты
Серийно выпускаем
Серийно выпускаем до 20 000л и под заказ Основное преимущество заключается в том, что вакуумные емкости обеспечивают упаривание продуктов уже при температуре 42 °С. Вакуумная емкость может использоваться в процессах перемешивания, диспергирования и гомогенизирования продуктов : После обработки под вакуумом, продукт стабильно сохраняет первоначальный цвет и высокие вкусовые качеств |
Назначение вакуумной ёмкости:
- в пищевой промышленности ( кетчуп, майонез, горчица, соусы, хрен, десерты )
- в косметической( кремы, шампуни, гели, зубные пасты, моющие средства )
- в фармацевтической( кремы, мази, эмульсии )
- в химической( консистентные смазки, краски, смеси, эмульсии ) и др.
Преимущества вакуумной технологии заключается в следующем:
|
|
Схема устройства вакуумной емкости
|
(Заводские испытания ) Серийно выпускаем вакуумные емкости до 20 000л и под заказ
|
|
Варианты схемы устройства вакуумной емкости
Рекомендуем пищевое оборудование:
Пищевой насос | Гомогенизатор | Варочный котел | Сироповарочеый котел |
Вакуумный реактор | Вакуумно-выпарная установка | Вакуумная емкость | Диссольвер |
Установки смешения | Жиротопка | Вакуумный миксер гомогенизатор | Смесители сыпучих материалов |
Автоклав | Биореактор | Ферментатор | Емкости из н/стали |
Вакуумный куттер | Ванна пастеризации | Ванна твороженная | Ванна сыродельная |