Региональные филиалы компании Агромаш:

Алфавит Каталог Серийное Видео - Фото Филиалы Контакты Блог

ВАКУУМНАЯ ЕМКОСТЬ

Вакуумная емкость предназначена для концентрирования молока и молочных продуктов, фруктовых соков, томатного сока, растительных экстрактов, медицинских препаратов (лечебный чай, биомасса бактериальных клеток, ферментные препараты, отходы виноделия - гущевые и дрожжевые осадки, некондиционные виноматериалы и мн. др. продукты

Серийно выпускаем

 

Серийно выпускаем до 20 000л и под заказ 

Основное преимущество заключается в том, что вакуумные емкости обеспечивают упаривание продуктов уже при температуре 42 °С. Вакуумная емкость может использоваться в процессах перемешивания, диспергирования и гомогенизирования продуктов :

После обработки под вакуумом, продукт стабильно сохраняет первоначальный цвет и высокие вкусовые качеств

 вакуумные емкости
Вакуумная емкость Вакуумная емкость Вакуумная емкость Вакуумная емкость

Назначение вакуумной ёмкости:

- в пищевой промышленности ( кетчуп, майонез, горчица, соусы, хрен, десерты )

- в косметической( кремы, шампуни, гели, зубные пасты, моющие средства )

- в фармацевтической( кремы, мази, эмульсии )

- в химической( консистентные смазки, краски, смеси, эмульсии ) и др.

Преимущества вакуумной технологии заключается в следующем:

  • снижение температурных режимов и как следствие, сохранение
    многих свойств продукта в т . ч . содержание витаминов.
  • удобная загрузка с помощью вакуума,
  • сокращение времени варки в 3-4 раза по сравнению с другим
    варочным оборудованием ,
  • увеличение в 2 раза срока хранения готового продукта
    вследствие дегазации ( удаление воздуха из смеси ), что
    очень важно для большинства продуктов,
  • короткий рабочий цикл ,
  • гомогенный стабильный продукт на выходе,
  • отсутствие в продукте воздушных вкраплений,
  • минимальные рабочие площади,
  • простота обслуживания,
  • быстрая эффективная очистка.

Вакуумная емкость

 

Вакуумная емкость

Схема устройства вакуумной емкости

Схема устройства вакуумной емкости

Схема устройства вакуумной емкости

Технические характеристики вакумной емкости

Рабочая вместимость, л

50-20000
и под заказ

Расположение перемешивающего устройства

вертикальное

Установленная мощность, кВт

3,0-45

Скорость вращения мешалки, об/мин

0-18000

Основной материал

сталь 12Х18Н10Т
или AISI 316

Рабочее давление пара в рубашке, МПа

0,2-0,4

Рабочее разрежение пара в корпусе аппарата, МПа

до 0,03

 
Вакуумная емкость Вакуумная ёмкость вакуумно-выпарная емкость вакуумный реактор


Вакуумная ёмкость

(Заводские испытания )

Серийно выпускаем вакуумные емкости до 20 000л

и под заказ


Вакуумная ёмкость из пищевой нержавеющей стали

Вакуумная ёмкость


Вакуумная ёмкость

Варианты схемы устройства вакуумной емкости

Схема устройства вакуумной выпарной установки

Рекомендуем пищевое оборудование:

Пищевой насос Гомогенизатор Варочный котел Сироповарочеый котел
Пищевой насос

Гомогенизатор Варочный котел Сироповарочеый котел
Вакуумный реактор Вакуумно-выпарная установка Вакуумная емкость Диссольвер
Вакуумный реактор

Вакуумно-выпарная установка Вакуумная емкость Диссольвер
Установки смешения Жиротопка Вакуумный миксер гомогенизатор Смесители сыпучих материалов
Установки смешения

Жиротопка Вакуумный миксер гомогенизатор Смесители сыпучих материалов
Автоклав Биореактор Ферментатор Емкости из н/стали
автоклав

Биореактор Ферментатор Емкости из н/стали
Вакуумный куттер Ванна пастеризации Ванна твороженная Ванна сыродельная
Вакуумный куттер

Ванна пастеризации Ванна тророженная Ванна сыродельная